县长李志华会见信阳客商
发布机构:管理中心 点击:196 发布日期:2024-4-11 

4月11日,县长李志华会见香港春申国际投资信阳分公司常务副总经理许林云、六安狼羽体育公司董事长周勇、深圳优克体育发展公司营销总监冯义聪一行,双方就年产 300 万打羽毛球投资项目进行交流。


李志华对许林云、周勇、冯义聪一行到来表示欢迎,并详细介绍了我县区位优势、产业发展、基础配套、营商环境等情况。听取了许林云关于项目投资计划、市场前景、生产工艺、原料收购、及综合效益等方面的介绍,双方就年产 300 万打羽毛球投资项目合作模式、投资规模等事项进行了深入洽谈。

李志华表示,我们将会以最优的条件、最佳的服务、最强的保障,支持企业来台前投资兴业。下一步,希望进一步加强深层次交流和对接,更好实现共赢发展。

随后,香港春申国际投资信阳分公司、六安狼羽体育公司、深圳优克体育发展公司一行实地考察柳桥羽绒、中威新塘羽绒、飞天羽绒园区等企业。

县委副书记辛勇,县开发区党工委书记李辉,以及政府办、商务局、统战部等部门相关负责同志参加。

政府部门网站
省内商务网站
其它网站
  • 台前县招商网 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司 地址:河南省台前县政府办
  • 联系人:孙保廷:党组书记 13839282807 李旸:局长 15039354224 沙克俭:二级主任科员 13839299338
  • 邮箱:tqxzsb@126.com 网站标识码:4109270003