星辰科技(濮阳市)有限公司
发布机构:管理中心 点击:420 发布日期:2024-4-1 

一、企业简介:

星辰科技(濮阳市)有限公司由夜鹰电子有限公司总经理王修超与富士康科技集团资深运营管理人员宋宗印、王彦国共同投资成立。投资人宋宗印,1988年出生,毕业于山东大学物流管理专业,在深圳富士康从事科研工作10余年,有丰富的专业技术经验及创新专利。投资人王彦国,1985年出生,毕业于山东大学工商管理专业,在深圳富士康从事运营管理工作10余年,有丰富的专业经验并储备了丰富的行业资源。为加快公司提能升级并适应客户需求和合作伙伴要求,共同打造濮阳市高端激光照明设备新高地,实现归乡大学生返乡创业、反哺家乡的愿望,公司亟需新场地和新装备。

二、主营业务:

星辰科技(濮阳市)有限公司主要从事中高端全固态半导体激光灯、军用激光灯等各类激光系列产品的研发、设计、生产和销售。公司依托与多年的合作伙伴NHK、KUS、飞利浦、汉雷光电等企业的技术交流、产品研发、销售渠道等资源合作优势,持续向“专精特新”方向发展,重点研发生产飞利浦激光透镜、海上激光导航搜救设备等高端产品。

三、项目概况:

公司拟在台前县服装加工产业园内购置厂房研发生产,初步设定5年发展期,5年后在开发区内置地办厂,真正实现打造我市高端激光设备新高地,形成我县创税盈收新业态。新项目计划投资1.2亿元,购置厂房3000平方米--5000平方米,项目建成后,可年产各类激光设备100万套,实现年产值3亿元。

四、企业产值及预期:

企业通过与国内、国际知名企业技术交流、产品研发、销售渠道等资源合作共享,迅速完成企业产值和税收的提能倍增,真正实现打造我市高端激光设备新高地,形成我县创税盈收新业态。

五、市场分布:

目前,国内市场占有率为45%,国外市场占有率22%,项目建成后,五年内可实现国内市场占有率为70%,国外市场占有率40%。

政府部门网站
省内商务网站
其它网站
  • 台前县招商网 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司 地址:河南省台前县政府办
  • 联系人:孙保廷:党组书记 13839282807 李旸:局长 15039354224 沙克俭:二级主任科员 13839299338
  • 邮箱:tqxzsb@126.com 网站标识码:4109270003