副县长贾林会见河北佰川羽绒制品有限公司客商
发布机构:管理中心 点击:356 发布日期:2024-1-24 

1月24日,副县长贾林会见河北佰川羽绒制品有限公司董事长陈立宏一行,并召开座谈会。


会上,贾林详细介绍了台前县区位优势、招商政策及羽绒产业最新发展规划,并听取了陈立宏关于打造全国羽绒标杆企业初步设计方案的汇报,随后双方就建设高标准羽绒精洗项目互相交换了意见。

贾林对陈立宏的建设理念和设计方案给予了充分肯定,并表示,经过前期沟通对接,双方具有广阔的合作空间,希望双方进一步加强沟通,积极探寻合作方向,早日实现合作共赢。

县商务局、清水河乡等单位主要负责同志陪同。

政府部门网站
省内商务网站
其它网站
  • 台前县招商网 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司 地址:河南省台前县政府办
  • 联系人:孙保廷:党组书记 13839282807 李旸:局长 15039354224 沙克俭:二级主任科员 13839299338
  • 邮箱:tqxzsb@126.com 网站标识码:4109270003