县委副书记辛勇率队赴江苏南通开展招商活动
发布机构:管理中心 点击:300 发布日期:2024-1-19 

1月19日,县委副书记辛勇率队赴江苏南通开展招商活动。县政协四级调研员张成国,县商务局、夹河乡主要负责同志参加。


辛勇一行实地考察了南通华思宇羽绒制品有限公司、南通老作坊纺织品有限公司,详细了解企业发展历程、产品研发、品牌打造等情况,并与企业负责人就项目合作深入洽谈交流。

 在叠石桥家纺城党委副书记顾兴宝、叠石桥河南商会会长刚向阳的陪同下,辛勇一行参观了叠石桥家纺城党建展览馆。

 在考察中,辛勇详细介绍了台前县区位交通及羽绒产业优势,强调台前正在贯彻落实省委书记楼阳生调研指示精神,按照变“羽绒资源优势”为“羽绒制品优势”要求,坚定不移实施“提品质、塑品牌、延伸链”发展战略,扎实做好延链补链强链各项工作。

叠石桥市场作为中国家纺知名品牌集聚区,与作为中国羽绒之乡、中国优质羽绒基地的台前县有着天然合作优势,希望双方进一步加深了解、促进交流,依托各自优势资源,找准契合点、开展新合作,在台前县打造高端羽绒制品生产加工基地。


政府部门网站
省内商务网站
其它网站
  • 台前县招商网 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司 地址:河南省台前县政府办
  • 联系人:孙保廷:党组书记 13839282807 李旸:局长 15039354224 沙克俭:二级主任科员 13839299338
  • 邮箱:tqxzsb@126.com 网站标识码:4109270003