县委书记孙庆伟赴上海开展招商活动
发布机构:管理中心 点击:245 发布日期:2024-1-18 

1月18日,县委书记孙庆伟赴上海开展招商活动。


在上海东隆集团,孙庆伟一行与中国丝绸服装文化集团副董事长蔡云杰、上海东隆集团董事长郭连学就针对提升台前羽绒品质、打造羽绒知名品牌、擦亮“中国羽绒之乡”名片等合作事宜开展座谈交流。


 座谈会上,双方就各自产业优势、发展前景、合作方式等事宜互相交换意见,并达成初步合作意向。

孙庆伟表示,上海东隆羽绒集团实力雄厚,在羽绒产业属于行业领军者,双方在羽绒制品产业有着广阔的合作空间,希望进一步加强沟通,深入探寻合作点,尽快促成项目签约落地。

县领导辛勇、李辉,以及清水河乡主要负责同志陪同。


政府部门网站
省内商务网站
其它网站
  • 台前县招商网 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司 地址:河南省台前县政府办
  • 联系人:孙保廷:党组书记 13839282807 李旸:局长 15039354224 沙克俭:二级主任科员 13839299338
  • 邮箱:tqxzsb@126.com 网站标识码:4109270003