中国(河南台前)羽绒企业组团参加俄罗斯服装展销会
发布机构:管理中心 点击:3271 发布日期:2023-6-6 

    莫斯科时间6月6日上午,台前县羽绒及服饰产业领导小组组长、县政协主席李传军带领县市场监管局、县商务局负责同志和鹏达羽绒、众鑫羽绒等6家羽绒企业,赴俄罗斯莫斯科参加了F-EXPO服装展销会。展会期间,李传军在主会场发表演讲,并推介了台前羽绒及制品。


    李传军指出,台前县是全球最大优质羽绒原产地,年羽绒加工量交易量均占国内份额的三分之一。台前羽绒以质量取胜,享有世界羽绒看中国,优质羽绒看台前美誉。台前有着羽绒及制品加工完整产业链,年加工羽绒服、寝具、户外用品3500万件套。台前县将秉承“一带一路”发展战略,用台前羽绒温暖“一带一路”各国人民。特别是让台前羽绒走进俄罗斯千家万户,和当年的中国丝绸一样,开启中国羽绒的温暖之路,友谊之路。我们承诺以质量最优价格实惠作为台前羽绒走进俄罗斯市场的发展理念,真诚与俄罗斯各方发展互惠贸易!让俄罗斯人民爱上中国羽绒,这是我们所共同期待的,我们对此充满信心!今年9月份,台前县将举办国际羽绒博览会,真诚欢迎俄罗斯和各方朋友到中国台前做客!


    展会期间,李传军还会见了主办方俄罗斯纺织服装企业家联盟服装版块负责人米哈伊尔先生,他表示非常认可台前羽绒品质,将不遗余力为台前羽绒及制品进入俄罗斯市场提供渠道和帮助。双方签订了合作框架协议。


台前展位展出的羽绒服、羽绒被、羽绒睡袋成为展会亮点,受到客户广泛关注,有的达成合作意向,有的当场签订供货协议。


政府部门网站
省内商务网站
其它网站
  • 台前县招商网 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司 地址:河南省台前县政府办
  • 联系人:孙保廷:党组书记 13839282807 李旸:局长 15039354224 沙克俭:二级主任科员 13839299338
  • 邮箱:tqxzsb@126.com 网站标识码:4109270003