县长王俊海专题研究化工企业“退城入园”工作
发布机构:管理中心 点击:419 发布日期:2018-6-29 

6月28日,县领导王俊海、魏志峰、葛瑞峰召集县环保局、国土局负责同志,专题研究化工企业“退城入园”工作。

王俊海要求,一是县环保局要聘请专业机构对化工企业进行综合评价,并制定出台县产业集聚区和各乡镇产业园“退城入园”标准; 二是将“小散乱污”企业和化工企业全部纳入“退城入园”范围; 三是县国土局、工信科技委要全面排查我县企业用地情况,为“退城入园”工作顺利开展提供依据;四是县环保局、发改委、产业集聚区要专题研究设立专业园区工作,并出台方案及时提交会议研究。

政府部门网站
省内商务网站
其它网站
  • 台前县招商网 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
  • 地址:河南省台前县政府办 电邮:tqshwj@163.com 电话:0393-2209360 0393-2211360
  • 网站标识码:4109270003