濮阳恒润(筑邦)石油化工有限公司
发布机构:管理中心 点击:243 发布日期:2021-9-27 

濮阳恒润(筑邦)石油化工有限公司地处革命老区河南省濮阳市台前县,主要从事石油化工产品综合利用生产加工、技术研发和危化产品的仓储物流、公铁海多式联运等。公司是广西投资集团桂东电力股份有限公司(股票代码:600310)国有资本控股的混合所有制企业。公司拥有齐备的行业资质,危险化学品专用铁路承东启西、连南贯北、通江达海,构建了完善的石化产品物流体系,为区域行业发展提供了强力支撑。公司先后荣获“全国扶贫开发先进集体”、“全国创先争优先进基层党组织”、“全国厂务公开民主管理先进单位”等殊荣。

公司承担了日照港“台前无水港”石化能源仓储物流基地和石化产品现货交易中心等核心项目,已形成500万吨/年石化产品铁路运输吞吐能力,已建成26万立方米石化产品仓储罐区,是河南省迄今规模最大的石油化工仓储基地,已成为濮阳新型化工基地的重要组成部分,区域性石化能源公铁海多式联运的枢纽中心,豫东北内陆连接港口的重要进出海通道。

政府部门网站
省内商务网站
其它网站
  • 台前县招商网 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
  • 地址:河南省台前县政府办 电邮:tqshwj@163.com 电话:0393-2209360 0393-2211360
  • 网站标识码:4109270003