台前县华泰羽毛制品有限公司
发布机构:管理中心 点击:117 发布日期:2021-9-23 
   台前县华泰羽毛制品有限公司,始建于2000年8月,2012年3月迁新址于台前县工业集聚区,注册资本:贰仟万人民币。公司现占地面积26640平方米,现有工艺职工1020人,管理队伍76人,拥有11个规模集中加工点(加工点辐射至全县九个乡镇及山东阳谷县部分乡镇),拥有羽毛制品年加工能力500万件。公司采取“集中加工点+家庭加工点”的生产经营模式,解决近7000名农村妇女的就业问题,创造了良好的经济和社会效益。公司可分为4个工厂:一是年生产能力300万件的羽毛工艺品加工厂,二是年生产能力100万件的尼龙工艺品加工厂,三是年生产能力100万件的珠片工艺品加工厂,四是年生产力200万件的毛绒玩具及派对服饰产品。
公司拥有羽毛制品研发、生产和检测的全套生产设备和设施,主要产品有羽毛面具、天使翅膀、羽毛围巾、亮片面具、毛绒玩具、派对服饰。其他产品有羽毛花、头饰、挂件、胸花,编织球、珠花等等。产品造型独特,样式新颖, 形态逼真。公司90%以上为出口产品,主要出口到美国、英国、加拿大、荷兰等国家。现开发的新产品也广泛被应用于国外节日用品、服饰配饰、玩具配饰、箱包鞋帽配饰、工艺礼品、礼品包装以及各种节庆场景布置,舞台表演道具等。企业具有原料收购、整理、染色、工艺制作、出口销售一条龙的销售模式,产品成本低、产出快、缩短客户资金周转期等特点,受到了客户的一致好评及信赖。

公司于2015年成立电商部,并另外设立电商公司-台前县艾氏派对电子商务有限公司入驻县电商产业园。按照电子商务发展的需求,增强电商队伍整体建设。公司通过猎头公司和公司人才招聘平台,大力引进电子商务专业管理人才,完成了客服、美工、网管、会计、出单、物流等专业人才10余人,充实了电商队伍,为开展电子商务活动打下了坚实基础。同年注册艾氏、艾氏派对、艾氏家纺商标,其中艾氏申请了中国、美国、欧盟28个国家的商标,现欧盟、美国的商标已下达证书。公司与阿里巴巴于2004开始合作,2015年电商部的运营实现了公司产品线上线下全面推进,为我公司又打开了一条新的销路。相信在2017年我公司的电商部会去的更大更好地发展前景。


政府部门网站
省内商务网站
其它网站
  • 台前县招商网 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
  • 地址:河南省台前县政府办 电邮:tqshwj@163.com 电话:0393-2209360 0393-2211360
  • 网站标识码:4109270003