濮阳市飞翔房车实业有限公司
发布机构:管理中心 点击:5702 发布日期:2024-3-27 

一、企业简介:

濮阳市飞翔房车实业有限公司成立于2011年,位于河南省台前县产业集聚区机动车配件园区内,注册资金3000万,占地35000平米,厂房建筑面积20000平米。公司专注于房车研发、改装、生产、销售及配套服务于一体。公司主要产品是基于江铃福特、南京依维柯、上汽大通系列底盘上的房车改装和房车相关配件研发和生产,设计产能年产成品房车500台,产值近2亿,在同行业中名列前茅。

公司目前有专业房车设计以及研发团队,现有员工150人,高级汽车相关专业技术人员9名,技术工人35名。拥有房车改装、房车结构及内饰方面核心知识产权和国家专利技术31项。在国内房车市场上也有良好的口碑和知名度,房车远销全国各地,深爱广大消费者的喜爱。

二、获得荣誉:

      2018年飞翔房车被江铃集团授予“最佳人气房车”;

      2019年3月北京国际房车展获得“2018---2019年度中国最具竞争力房车品牌”;

      2019年获得由国家工信部批准的汽车改装资质;

      2020年被中国房车露营行业评为“中国房车新锐品牌”;

      2020年获得国家级高新技术企业认证;

      2021年3月被市科技局评为2020年度全市科技工作先进单位;

      2021年4月荣获市总工会颁发的“五一劳动奖状”。

      2022年5月荣获河南省总工会颁发的“五一劳动奖状”。

三、发展理念:      

      企业理念:自主创新,自主研发,实用性,有品位,美观 。

      产品理念:延续美好生活,向内发展,对环境的打扰降到最低。

      经营理念:全员“房车专家”,即“专业的精神、专业的团队、专业的设计、专业的作料、专业的做工”,让你体验更超值的专业服务。围绕商旅房车,通过线上互联,线下互动体验的模式,为客户提供优质的房产产品以及改后服务,从而满足用户日益个性化的需求与体验。

四、企业目标:

      为了使企业有长足的发展,公司制定了“百年老店”的发展目标,凝聚飞翔品质,打造飞翔品牌。从产品的性能到外观设计,都由专业的团队在“飞翔品质”的理念下研发生产。目前我公司已与江铃福特、南京依维柯、上汽大通等多家企业达成战略合作协议,在产品供应、生产、创新、设计等方面都有着扎实的基础。相信有飞翔团队的共同努力,有政策和政府的大力支持,飞翔房车将会快速发展。以新材料、新工艺、新技术为基石,建立出集科技智能、舒适实用、绿色节能于一体的飞翔新一代高品位房车。

五、园区风采:

政府部门网站
省内商务网站
其它网站
  • 台前县招商网 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司 地址:河南省台前县政府办
  • 联系人:孙保廷:党组书记 13839282807 李旸:局长 15039354224 沙克俭:二级主任科员 13839299338
  • 邮箱:tqxzsb@126.com 网站标识码:4109270003