河南省鹏达羽绒制品有限公司
发布机构:管理中心 点击:257 发布日期:2021-9-22 
   一、公司基本简介

河南省鹏达羽绒制品有限公司,始建于20045月,占地188亩,生产车间28600平方米,仓储能力8000多吨。公司注册资金5188万元,总投资3.8亿人民币,其中污水处理设施投资4000多万元。是河南省台前县产业集聚区羽绒工业园内,拥有代表性的高新技术及环保理念的龙头企业之一。公司拥有外贸进出口权,现有员工89名,其中高级管理人员9,检验检测技术人员12名,已形成一流的专业团队,服务于公司的生产和经营。公司以数千万元订金,承包采购了六和集团、圣沣集团、绿源鸭业等国内知名企业所宰杀的鸭毛、鹅毛优质原料。9台18条全自动变频水洗原料生产线及16台五箱全自动电脑数控羽毛分拣机,和水洗高品质900吨智能生产线,己拥有的强大生产能力和充足的优质羽毛原料资源,也成为河南省规模最大、优质资源最多、技术最先进的高新技术,环保绿色的龙头企业之一。公司2020年销售额达到2.76亿元,18年、19年、20年连续三年全市羽绒行业纳税排名第一,为地方经济作出了应有的贡献。

 

二、荣誉获得情况

公司多次被濮阳市人民政府授予“濮阳市重点项目建设先进单位”、“台前县工业经济发展突出贡献奖”,消费者协会授予“文明诚信私营企业”。在安徽国际博览会上荣获中国土畜产进出口商会“优质羽绒基地”2017中国羽绒工业协会授予“新锐企业”“优秀企业”等光荣称号和荣誉。201512月份加入DOWNPASS欧盟组织,并通过权威检测机构IDFL对羽绒检验检测认证及羽绒追溯。20175月公司顺利通过美国RDS羽绒认证及羽绒追溯,2019年通过美国GRS羽绒认证及羽绒追溯,20181029日中共濮阳市委、市人民政府授予鹏达:行业领军10家优秀非公有企业之一。201912月被河南省人民政府授予:农业重点龙头企业河南省农业100强企业之一。2020年被中国羽绒工业协会授予:企业信用评价“AAA”级信用企业。

 

三、污染治理情况

公司自成立之日起,领导班子十分重视环境保护,为履行社会责任,确保污染治理设施达标排放,多次出国及省内考察和验证,最终决定起用羽毛废水高标准治理方案,由济南轻工设计院设计,总投资4000多万元,经过一期2万吨废水治理设施、二期改扩建,最终形成占地20亩,日处理羽毛废水3.4万吨的处理能力,排放水质达到透明度1000,化学需氧量30mg/L以下,氨氮2.5mg/L以下,总磷0.3mg/L以下,总氮5mg/L以下,中水回用率达到92%以上。201710月被濮阳市科技局、市环保局、市工信委、市发改委、市城建局五部门授予节能示范企业

作为一个成长型民营企业,机遇与困难并存,在市、县政府领导关心带领下,鹏达羽绒二期扩建工程900吨精洗羽绒智能车间按计划建设投产完毕,年产值将达到5.3亿多元主要智能化整体提升,减少羽绒在加工过程中损伤、损耗,使羽绒朵型完整,无羽丝,达到高品质、高纯度、优质欧标羽绒”和“日本金标羽绒”标准,促进羽绒产品升级,提高企业自主创新能力,培育企业绿色环保品牌自主建设,为河南省羽绒产业在国际市场占有率发挥品牌优势,鹏达羽绒将带动台前羽绒产业跨入绿色环保保暖用品革命新的里程碑。

 

四、公司发展愿景

公司经过多年发展,主要靠科技创新研发、绿色环保践行企业走绿色发展理念,以专业手法和高纯度的优质羽绒赢得高端客户认可及市场需求,中原鹏达羽绒已成为河南省羽绒行业代表和优质羽绒供应商家,羽阳品牌羽绒制品2016为河南省著名商标。公司专利方面现已通过国家专利局批复实用型专利24项,其中发明专利6

中国羽绒看萧山,优质羽绒在台前,鹏达羽绒将不负各界部门领导厚望,立足于濮阳土地上,坚持做好每寸土地环保工作,保护美丽濮阳蓝天碧水是社会责任,更是鹏达企业责任和担当,鹏达羽绒企业在提高自主创新品牌的同时,继续坚持为台前羽绒行业在绿色环保工作污水处理绩效,中水回用等方面带好头,继续加大环保资金投入等方面做好榜样,做到领头雁角色

对此我们始终怀揣一颗感恩的心,秉承“科技振兴企业创新研发理念、惠及社会,为台前的县域经济发展和羽绒之乡发展做出应有的贡献。




政府部门网站
省内商务网站
其它网站
  • 台前县招商网 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
  • 地址:河南省台前县政府办 电邮:tqshwj@163.com 电话:0393-2209360 0393-2211360
  • 网站标识码:4109270003