王俊海组织召开台前国际陆港物流园规划汇报会
发布机构:管理中心 点击:219 发布日期:2021-9-9 

     9月3日,县委书记王俊海组织召开台前国际陆港物流园规划汇报会。县人大常委会主任王天陆,县委常委、统战部部长张鲁海,县政府副县长范志辉,县政协副主席刘元林,县政协党组成员吕久亮,县产业集聚区管委会主任李辉出席会议。

      与会人员听取了无水港规划建设思路、推进情况汇报,并就相关问题进行了深入沟通和交流。

      王俊海指出,项目规划设计单位要发挥县域立体交通四通八达的区位优势,进一步完善功能,要“跳出台前看台前”,明确规划定位,谋划长远布局;要坚持系统观念、整体规划、分步实施,在新城建设和产城融合等方面取得更大突破;要结合铁路运营管理,进一步优化选址方案,实现货物大进大出;要综合考虑多方因素,修订完善规划方案,增强现代物流服务能力,全力打造最具竞争力和发展潜力的物流枢纽。


政府部门网站
省内商务网站
其它网站
  • 台前县招商网 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
  • 地址:河南省台前县政府办 电邮:tqshwj@163.com 电话:0393-2209360 0393-2211360
  • 网站标识码:4109270003