市人大副主任、台前县委书记常奇民,县长王俊海,副县长赵现骄带队赴濮阳参第四届中国杂技艺术节经贸活动
发布机构:管理中心 点击:172 发布日期:2019-9-18 

9月16—17日,濮阳市人大副主任、台前县委书记常奇民,县长王俊海,副县长赵现骄带队赴濮阳参“第四届中国杂技艺术节经贸活动”。

县长王俊海带领中国华电集团有限公司河南分公司 党委书记兼执行董事赵伟、河南银基投资集团公司经理李光楠等两名重要客商参加了嘉宾代表恳谈会,与市主要领导就有关项目进行了对接交流。

随后带领客商参加了“濮阳市重点产业推介会暨项目签约仪式”,会上我县成功签约两个项目,分别是银基医疗康养项目、柳桥羽绒生产加工项目。

政府部门网站
省内商务网站
其它网站
  • 台前县招商网 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
  • 地址:河南省台前县政府办 电邮:tqshwj@163.com 电话:0393-2209360 0393-2211360
  • 网站标识码:4109270003