中威新塘
发布机构:管理中心 点击:224 发布日期:2021-9-22 
    河南省中威新塘羽绒有限公司成立于2019年12月,是2020年台前县招商引资、河南省“百佳”重点建设项目之一。由羽绒行业资深企业家杭州萧山新塘羽绒有限公司董事长许水均先生,亲自到河南省多地考察后,在台前县政府牵头下,决定在 “羽绒之乡”台前县投资建厂,成立中威新塘水洗产业园项目,该项目位于河南省濮阳市台前县产业集聚区凤台大道与西环路交叉口南500米,占地240亩,项目总投资伍亿元。厂区总建筑面积14万平米,生产车间4万平米,配备20条全自动化生产线。

中威新塘主营业务集各种羽绒原料研发、羽绒成品、羽绒制品、羽绒水洗加工(精洗、粗洗)、仓储、物流、羽绒、羽毛线上线下交易、羽绒制品等数字化管理、能生产符合世界各种标准规格羽绒(国标、欧标、日标、台标羽绒)最大年产能达7万吨,产值达到15亿元的一体综合性服务企业。

羽绒的生产和加工,除了要有先进的水洗设备和加工工艺之外,羽绒原料的选择十分关键,行业内对好羽绒的质量最高标准的黄金法则是“黄金四小时”意指原料从产地到加工地只要保证在4小时以内,生产出来的羽绒产品才最优质。河南省台前县位于山东河南交界交通便利,台前县其独特的地理位置加上县政府的扶持政策,让当地形成养殖、屠宰、运输、加工、仓储等产业化发达,也给羽绒原料的生产带来得天独厚的优势,让原料从屠宰场到水洗基地的时间缩短,不仅让羽绒生产成为当地特色行业,也让当地老百姓脱贫致富有了最佳的选择。

“绿水青山就是金山银山”国家主席习大大,2017年10月18日,在十九大报告中指出,坚持人与自然和谐共生。必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策。中威新塘积极相应国家政策号召,坚决拥护共产党的领导。为响应号召和加快先进思想理念的普及,中威新塘厂区内配备独立的占地面积3万平方米的污水处理厂,污水日处理能力达3.5万吨,该污水处理厂采用国内最先进的污水处理工艺,总投资1.5亿元,污水经过特殊工艺处理后可循环利用,利用率达到85%以上,环保不是口号,节约不是纸上谈兵,经过处理的污水,我们要求能达到养鱼的效果,有效的节省水资源的同时,也为羽绒加工生产污水处理难问题,打造了一个持续发展的典范。

中威新塘本着“创业为民、实干为家,做最受尊敬的企业”的基本纲领和创业理念,积极结合实际情况,勇于承担企业社会责任,与台前县政府达成投资战略合作协议,为当地脱贫攻坚战贡献自己的力量,为当地贫困户提供技能培训,上岗培训,为当贫困人群提供近800人的就业机会,每年为国家纳税达到3000万元。

中威新塘

我们专注人才,因为人才带来发展。

我们专注创新,因为创新带来机会。

我们专注行业,因为行业带来方向。

我们专注服务,因为服务带来尊重。

我们专注工艺,因为工艺带来突破。

我们专注羽绒,一辈子,一群人,一件事。

政府部门网站
省内商务网站
其它网站
  • 台前县招商网 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
  • 地址:河南省台前县政府办 电邮:tqshwj@163.com 电话:0393-2209360 0393-2211360
  • 网站标识码:4109270003